医療関係者向け情報
職員募集
職員(非常勤業務技術員(調理師))募集
職 種 | 非常勤業務技術員(調理師) |
---|---|
募集人数 | 若干名 |
応募要件 | 調理師免許をお持ちの方 (病院給食において嚥下食の調理経験、 コロナ後を見据えて調理実演の経験がある者が望ましい。) |
選考方法 | 書類審査および面接 |
勤務時間 | 週32時間程度 ・1日あたり6時間00分×3日+7時間00分×2日 5:00~11:30・7:15~13:45(内30分休憩あり) 5:00~13:00・5:45~13:45(内60分休憩あり)など |
雇用期間 | 令和4年3月1日 ~ 令和5年3月31日(原則毎年4月に更新あり) |
業務内容 | 入院患者への給食調理、盛付、配膳、濃厚流動食等発注業務、検収業務、食品倉庫整理、調理実演等 |
給 与 | 時 間 給 : 1,010円 通勤手当 : 通勤実態に応じ日額上限2,619円まで 賞 与 : 年2回(6月・12月)年間最高 74,400円 その他国立病院機構非常勤職員給与規程に基づく |
処 遇 | 休 暇: 年次休暇、有給休暇、無給休暇等 福利厚生: 社会保険加入、雇用保険加入、労災適用 そ の 他 : 院内宿舎あり、院内保育施設あり |
応募・問合せ先 | 下記へ連絡の上、履歴書を持参または送付して下さい。 選考日程は、別途連絡させていただきます。 管理課 人事担当 0738-22-3256 |